больные нестихи
Ну сколько можно?
Закуриваю опять…
Свою боль ни с кем разделить нельзя
Да и зачем? Она моя…
Иду ее прятать – в подвалы,
Пыльные чердаки,
Пещеры в скалах,
На дно реки…
Заворачиваю её в кисейные покрывала,
В розовые лепестки,
Опрыскиваю дорогими духами
( я все-таки люблю свою боль)
Оставляю на ступенях храма,
Но она опять со мной…
Обливаю её слезами,
Укачиваю, как мать дитя,
Перевязываю – открытую рану,
Приказываю: не боли, нельзя!
Ношусь, как дурак с писаной торбой,
Всем показываю – смотрите, больно!
Неудобно, даже стыдно …
Но деваться-то некуда,
Болею, а снаружи не видно…
Только пачка за пачкой в дым, в никуда…
Где луна, где звезда –
Не знаю, не ведаю…
От боли не страдаю,
Живу ею,
Дышу, лелею…
Свидетельство о публикации №109072103107
Вот мое скромное мнение, на все беды человеческие.
http://stihi.ru/2009/04/28/1726
С Уважением,
Александр Прищепенко 10.02.2010 10:01 Заявить о нарушении