Ужасная среда

Наш класс-УжАсНаЯ сРеДа!
Куда попала даже Я!

Вести уроки не дают,
На замечания плюют.

Кричат,орут и лезут в драки-
Как во дворе моем собаки!

Все это нужно прекратить
И научиться труд любить!

Врагов себе не наживать
И нос не надо задирать.

Учителей своих ценить.
Дружить и лучшим классом быть.

И вот тогда наступит время,
Когда само придет веселье...


Рецензии