Город

Когда нибудь быть может
Покину этот город Я
Но знаю точно, все-же
Его я не забуду никогда
С ним остается все что было
И детство, и первая любовь
И все с кем я дружила
К ним я вернусь когда-то вновь
Вернусь опять к своим истокам
К началу всех начал
И пусть не встречу так кого-то
Но память все же не предам!


Рецензии