Прости

Прости за то, что смею говорить,
Стихом красивым, от любви пьянея
И вместе с тем, безудержно любить
В глаза смотреть и думать не робея!

Тебя хотел бы я расцеловать,
Но не могу, смущаюсь и краснею,
И только в снах, могу себе создать,
Любви полотен мини галерею!

На них тебя сумел я приласкать,
И унести в заоблачные дали,
Но рядом ты и робок я опять,
И все слова из головы пропали!

Хочу сказать, но словно заболел,
Забывчивость глупит и беспокоит
И вот в стихах любовь свою воспел,
Пусть этот стих тебе глаза откроет…

Прости за то, что я молчу любя,
И говорить стесняюсь не краснея…
Прости за то, что не умею я,
Стоять, перед тобою, не робея!

1982


Рецензии