У солнца не будет ответов

У солнца не будет ответов,
Луна открывает лицо,
Душе не помогут советы,
Тебе не поможет никто.

У солнца не будет ответов,
В луне же – одно серебро,
И может когда-то и где-то
Сумеешь и снимешь покров.

У солнца не будет ответов,
Оставь же другим серебро,
Ведь старая песня допета
И время другое пришло.

У солнца не будет ответов,
И вдребезги всё серебро.


Рецензии