Ты - мое преступленье...
Мужской идеал...
Ты – рассудка затменье,
И сказки финал.
Я – твое НАКАЗАНЬЕ!
Простой эпизод,
В страсти жгучей признанье,
Судьбы поворот.
Ты – мое преступление
Фантазий и снов.
Я дана в наказанье
Тебе за любовь…
Свидетельство о публикации №109072102972
С уважением,
Эбба Фол 18.11.2009 10:36 Заявить о нарушении
Юлия Косинова 18.11.2009 10:39 Заявить о нарушении