Система любви

Проснувшись однажды,
поймешь навсегда,
Что нету любви,
что она - как вода.
Ты вроде попил...
И вроде напился...
Ты полюбил -она ушла
Ты покорно смирился.
Про нее ты забыл -
Она вдруг вернулась,
Любви катер проплыл -
Душа встрепенулась.
Ты только влюбился -
Она вновь удалилась,
О любви камень разбился,
Любовь лишь посмеялась.
Так и будешь ты жить,
Пока смерть не придет,
Так и будешь любить,
Она то придет, то уйдет.


Рецензии