Цвела роза...

Цвела роза так ярко,
Все ей восхищались,
Но было так жарко,
Лепестки по сжимались.
Потом почернели,
И роза завяла.
А люди смотрели,
Как роза стояла.
Хоть она почернела,
Лепестки не опали,
Она не старела,
Цвета лишь пропали.
Эта роза - любовь.
В начале цветет,
Все вновь и вновь,
И душа с нею поет.
Потом вдруг увядает,
Исчезают цвета.
Душа с нею сереет...
Любовь... Такая ОНА.


Рецензии