Подруге

Нам бы сесть с тобой вдвоем
Тет-а-тет поговорить
Может быть мы и поймем
Что мешает нам дружить

Вот мы сели где-нибудь
Там где нету никого
Но не сможем мы вернуть
Что давно уже ушло

А ушло поверь не мало
Будто кто наколдовал
Наша дружба захромала
Кто-то ноги ей сломал

Кто-то палки ей поставил
Кто-то яму вырыл ей
Быть не может что устали
Мы от прошлых дней.

Сядь, подумай и реши
Где начало нашего разлада
Вывод делать не спеши
И рубить с плеча не надо...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.