Хочу я
Счастье,улыбка,на лица одетые маски
За место под солнцем никто не ссориться..
Радугу вместе рисуют яркими красками...
Обнимают радость,покрепче обьятья сжимая...
Нежность свою безвозмездно всем отдают...
Всех чувств красоты нет начала и края...
И в камеры хранения всю боль душевную сдают...
Взлетают в небеса,улыбки даря окружающим...
Парят в сей бездне радости и наслаждений..
Там нет тех факторов,всем нам мешающих...
Там чистота полночных сноведений...
Там ангелы легонько треплют наши волосы...
Там розы алые и ароматы вечности...
Там нимфы с распрекрасным голосом...
Зыбучие пески душевной бесконечности..
Там солнце греет когда ты захочешь...
Там океан любви и реки поцелуев....
Надежда,верность,сияние звёзд ночью...
Вот именно туда ХОЧУ Я!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №109072102915