Снег
На землю мокрую ложится.
Лишь вчера была раздета -
Белым стала разодета.
Снег мне падает на губы,
Словно дарит поцелуи.
А потом безумно тает.
Снег кружится. Снег летает.
Будто все про все он знает,
Что мне хочется.. Стоп! Забыть!
Как хочу я, снегом быть,
Что б кружится над землей.
Не идти одной домой.
Чтоб с метелью танцевать.
Чтоб летать, летать, летать.
Что б сугробиком легко,
Лечь к тебе бы на окно.
И узором на окне,
Передать тебе привет.
А когда пойдешь гулять,
Тебя в губы целовать.
И к тебе на руки падать,
Нет, мне большего не надо!
Лишь с тобой бы рядом быть.
И всегда тебя любить,
А когда придет другая -
Я исчезну.. Я растаю...
Свидетельство о публикации №109072102903