Цифровой плагиат
Очередной математический доклад,
Сплошной цифровой плагиат,
На бумаге складываю цифры,
А в уме ночные рифмы:
1+1=2 Нас было двое,
~ За окном плескалось море,
* Градус повышался,...кстати,
|=| Он потащил меня к кровати,
|
о|о Сработал мужской рефлекс
Ох Он подарил мне секс.
Свидетельство о публикации №109072102874
И картинку очень удачно подобрала! )))
=о))
С улыбками, и теплом...
Елена Жмачинская 22.07.2009 03:06 Заявить о нарушении