Поэту-неудачнику

Не утомляй стихами нас,
Чего ты к ним прилип?
Не смог взобраться на Парнас,
Так покори Олимп.

Ты, к славе тягою горя,
Строкой не пачкай лист:
Что здесь - гора,
Что там - гора:
Смелее, альпинист!


Рецензии