Лыжи 2007-2008

Еду я на лыжах с классом.
Еду я тихонько.
Впереди меня скользит
Вероника бойко.

Сзади Вовик обгоняет,
Чуть подальше ком лежит
И из снега выползает
Рома с палкой и кряхтит.

Я смеюсь и еду дальше.
Еду тихо,не спеша.
Скоро круг проеду первый-
По щеке ползет слеза.

Вдруг я слышу чей-то крик
И рука в снегу торчит.
Это Санька растянулся
На лыжне во весь опор.

Вот и все конец урока!
Юра радостный бежит
И за ним,в припрыжку,с криком-
Ярик бешено летит.

Ванька с лыжами плетется,
Я иду,а сердце бъется.
Катеринка рядом скачет,
А Данил бредет-сопит.

Он на лыжах не катался
И наверно схватил грипп!
Тренер дъявольски смеется-
8"А",ведь,задается!

Все куряги и шуты.
Лучше в секции бы шли.


Рецензии