Нежданно

 Будет это так нежданно,
Словно ветерка порыв…
И приятно, и желанно,
Ощутимый яркий взрыв!..
       То явилось, как коснулось,
       И коснулось так легко!..
       А душа твоя проснулась,
       Как вздохнула глубоко!..
Весь растаешь в вздохе гулком,
И пойдёшь его стезёй.
Проявляя этим мудрость
Пусть обманную собой…
       Позабудешь всю реальность,
       Как сроднишься только с ней!..
       Примешь эту милу крайность,
       Растворяясь в том полней…
                20-21.07.09г.


Рецензии