Ссора номер три

Ты шагами комнату меряешь,
Обвиненьями портишь мне ауру.
Ты ревнивый. Ну что тут поделаешь.
С видом скорбным, как будто бы в трауре,
На меня злость ты льешь снова ведрами,
Глупой ревностью мучаешь, мучаешь.
Говоришь, что я слишком уж гордая,
Только гордость нужна в этом случае.
Ты придумал какие-то глупости,
Сам придумал, и сам же обиделся.
И Отелло от зависти лопнул бы,
Хорошо, что душить не додумался.
Эта ссора ничем не закончится,
Лишь посуду побьешь снова новую.
И на зло изменить очень хочется.
Не смогу, ведь тебя одного люблю


Рецензии
Мне понравились стихи очень жизненно и с юмором.)))

Юлия Григорова   21.07.2009 13:08     Заявить о нарушении