Раздвоение
Я слышу пенье в тишине.
Я прикасаюсь к пустоте.
Могу любить я лишь во сне.
Могу любить я лишь во сне.
Как мне найти себя в себе?!
Жизнь истекает с каждым днем.
Хочу понять, зачем живем?
В чем корень ревности и зла?
Где ты моя, тропа добра?
Где ты моя, тропа добра?
Мне отыскать тебя пора!
Я откажусь от суеты.
К себе я наведу мосты.
Соединю себя с собой
Пусть торжествует разум мой.
Пусть торжествует разум мой.
Душе необходим покой.
Я вижу солнце ясным днем.
Я слышу пенье за окном.
Я снова прикоснусь к тебе.
И оживет любовь во мне.
И оживет любовь во мне.
Я лишь один в самом себе.
Свидетельство о публикации №109072102770