В поисках счастья

Клочок бумаги, в руках сигарета.
Забыть, забыться. Плюнуть на это.
Простить, проститься. Забиться в угол,
И в поисках счастья замучить Google.
Графит стирая, чертить узоры,
Сидеть одной вроде не зазорно,
Но боль внутри меня частью стала.
Да что с тобой?! Просто ты устала.
И тонкой цепью стянув запястье,
На поводке меня водит счастье.
Забыть, забыться. Забиться в угол,
Но «счастья нет», выдает мне Google…


Рецензии