Забылась

Пошли все ВЫ,
Я загордилась!
В тебя влюбилась и забылась,
Друзей своих я растеряла.
Хотела жизнь начать с начала,
Но ты меня остановил.
Заботой,лаской окружил...
В тебя нырнула я,как в воду,
Теперь живу не зная брода..


Рецензии