Разлука

Страдать,любить и ненавидеть;
Закрыть глаза и друга видеть;
Бежать,кричить и плакать горько;
В душе хранить любовь тихонько...

Он далеко. В краю далеком.
Но бережет мою любовь.
Мечтает он о счастье нашем,
А я томлюсь,страдаю вновь!

Еще он любит на рассвете
Росой обмыть уста свои,
А я люблю,как в поле ветер
Качает нежно васильки...

Конец разлуки скоро будет.
Твой поезд мчит тебя сюда.
И на платформе с васильками
Я встречу милый друг тебя.


Рецензии