Устала

Устала. Устала. Устала.
А пройдено, Боже, как мало
И впереди всего еще много
Но должна быть прямая дорога.

Должна я дойти до конца
Не умывая слезою лица
Не оступиться, не споткнуться
И с ума чтоб не свехнуться.

Устала. Устала. Устала.
А пройдено, Боже, как мало
Всего ничего, чверть века
Много иль мало для человека...


Рецензии