Твоя любовь...
Проходит день ...
Наступит ночь ...
И снова на охоту выйдет
Т о с к а - любимая Разлуки дочь.
Тревожит сердце , душу гложет ,
Глядит в зелёные глаза ,
Как – будто бы сказать мне хочет
-Забудь ! Ведь о н не для тебя!
И снова сердце бьется ,
словно в клетке птица,
И снова гонит прочь тоску ...
И знает сердце , верит- возвратится
Твоя любовь к порогу моему ...
Её впущу – открою двери ,
Налью ей терпкого вина ,
Своим дыханьем обогрею , и ...
Об одном лишь пожалею -
Что п о з д н о встретила тебя !
Свидетельство о публикации №109072102658
Сергей Елесов 30.07.2009 12:25 Заявить о нарушении