Один человек. Одна жизнь. Одна память

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


Любовь. Семья. Дитятя. Детство.
Образование. Возмужание.
Аттестат. Университет.
Это свободная жизнь.
Танцуй со мной рэп.
Пой с соловьями.
Один человек.
Одна любовь.
Одна судьба.
Одна жизнь.
Одна семья.
Одна песня.
Одна книга.
Одна душа.
Одна жена.
Один язык.
Один мир.
Одна беда.
Одно горе.
Один траур.
Одна смерть.
Одна могилка.
Одни поминки.
Одна вечность.
Одна табличка.
Один памятник.
Одно безвременье.
Одни воспоминания.


21.07.2009

Bad Pyrmont

Vitalij Goldmann


Рецензии
Интересны ,Виталий,Ваши фигурные стихи.
На них можно гадать как на Торе.
Но хорошо наверно,когда один памятник и он твой...
А если нестерпимая боль у каждого памятника,бесконечно невозвратимых жизней ,кто по законам прожитых лет не достиг своей смерти,а смерть настигла их.
и да Хранит Бог Вас и всех ныне живущих!
С теплом Орит.

Орит Гольдманн   08.04.2013 00:39     Заявить о нарушении