Ног елисейских полей
ступнями перелопатить.
Уткам нагнать тоски в Тюирли - и пли!
Сену пасти под мостом бумажным,
вымерять эйфель-железку,
Боже, Спаси!
И притворившись молитвой
ныть о музах.
Кто их одних отпускает
в такую рань.
Па де тру а, мон ами!
я терплю обузу,
но ведь она
сорвётся когда-нибудь.
И у ж тогда...
Не будем теперь об этом,
сказки сбываются там,
где есть и только был.
Ну а пока, сижу в состоянье смертном,
дождик всю
ночь прощенья
за что-то просил...
* - деревья, стоящие на той самой улице!
Свидетельство о публикации №109072102584
Морион со мной в Париж собралась.
Пишем пишем пишем пишем - маслом, АШЖЖЖЖЖЖЖЖ!
Парамонова Вера 22.07.2009 10:18 Заявить о нарушении
ну сколько можно!
я в одни те же места дважды не хаживаю, окромя родного Крыма))))
Морион 22.07.2009 14:37 Заявить о нарушении