Ты мало прожила...

Ты мало прожила,но многое узнала.
Во многом искушение познала.
Любила ты, сама была любимой.
Но, назови мне миг, когда
Была по-настоящему счастливой?
Да, мало прожито.
Но, сколько похождений...
Вино, любовь...
А, может заблуждений?
Красивые друзья,
Эффектные подружки...
Блеск дискотек,
Разгульные пирушки.
Жизнь пролетает
В суматохе дней.
Тебе нетерпиться:
"Быстрей...Быстрей! Быстрей?"
Ты ждешь порой того,
Чему не суждено свершиться,
Чего ж тогда от жизни
Хочешь ты добиться?
Всему ты жаждешь
Исполнения молниеносно,
Чтобы нести себя
В толпе победоносно?!
Ты любишь шик
Во внешности, в одежде.
И на роскошную любовь, конечно,
Не теряешь ты надежду?...
...Любила одного,
Понравился другой...
На первого махнула ты рукой!
Хоть вместе вас судьба
Не раз уж сводит.
Чтож в этой чехарде любви
Тобою верховодит!?!





 


Рецензии