Любовь была самой обожаемой дочкой

___________________________________________________посвящается моей любимой жене


Любовь была самой обожаемой дочкой
Младшей, оттого наверное и такой избалованной и капризной

И поэтому очень долго не могла себя найти
Понять кто она, что она, чего хочет

Века она слонялась по свету в поисках ответа
И никто не мог ей помочь

Пока она не встретила нас ...

Посмотрев, послушав она пошла к папе и сказала - Па, я никогда не видела ничего более волшебного и прекрасного, я хочу быть ЭТИМ, что бы ЭТО называли моим именем ....

А что не сделаешь для любимой дочери :)


Рецензии
...и осталась девочка по имени Любовь с нами. На все века.
Люблю тебя! :)

Яна Козлова   21.07.2009 15:26     Заявить о нарушении