Две стороны одной медали

Неуверенность-жалка...
Самоуверенность-неприятна...
Жадность-противна...
Мотовство-глупо...
Глупость-надоедлива...
Всезнайство-смешно...
Самоуничижение-досадно...
Самовосхваление-ужасно...
Трусость-постыдна...
Безрассудная храбрость-неосмотрительна...
......................
......................
И список этот бесконечен...
       2009г.


Рецензии