Я спешу тебя поздравить...
Ты другая, и уже с другим.
Обо мне не вспоминала,
Ах, себя не надо беспокоить
Без особых на то причин!
Поезда на перрон прибывают
И снова отправляются в путь.
В такт колесам возникают мысли:
"Где, в чем смысл,
Суть нашей жизни?"
Я спешу тебя поздравить.
Ты другая, и уже с другим.
Обо мне не вспоминала.
Не было на то причин.
Всеж хочу себя поздравить.
Я - дурак, но, все же, не один.
Я спешу себя поздравить.
Свидетельство о публикации №109072102492