Когда сказал ты обо мне
Когда сказал ты обо мне: - "Вы все..."
Все те, что - из рёбра, и что - из грязи.
Я не клялась. Я согласилась сразу.
Жила, смеясь. И плакала во сне.
Мы все любили, верили и гибли.
Нас предавали, продавали, стригли
И забывали, что всего страшней.
В конце смогу, как все, без лишних вздохов,
Сказать, перекрывая сердца грохот:
- Сегодня ветер. Не забудь кашне.
Свидетельство о публикации №109072102480