Солнцегорск

Без тебя тут, в степи – огрубею…
Буду матом ругаться… во сне…
Как приеду, в дверях овладею…
Можешь там не стелить даже мне…
А потом, после вспышки на солнце…
Свои лыжи сниму в уголок…
С рюкзаков, тебе кучу червонцев…
Тех, что я  со степи приволок…
Был я там, чтобы ты была рада…
Эти годы в пыли и в мазут…
Чтоб вернуться, и ты мне – награда…
Эти деньги – последний редут…
Я посплю, а на завтра до парку…
Купим тачку, что мажет покой…
И по мелочи будет затарка…
Не спеши, пока деньги - я твой.

2009.07.21


Рецензии