Дальше
Мелок вдох,даже руки слабеют,
И душа от испуга кричит,
Голоса от пороков немеют.
И рассвет я не встретил-проспал,
Как бы жизнь не проспать под покровом,
День один-я до неба летал,
День другой-я дал сердце оковам.
Жёлтый глаз,побелело лицо,
Всё трясёт,всё вокруг замирает,
Тяжесть давит на темень свинцом,
А сознанье в беззвездье летает.
Пусть уж лучше закроюсь на миг,
Что для вечности жизнь идиота?
Но не буду идти я в тупик,
Ведь не порох дают для полёта.
Свидетельство о публикации №109072102472
Бесконечная Завершённость 24.07.2009 16:33 Заявить о нарушении