до дна
тебя около
но знаю я, что невозможно
это все-таки
теперь испита чаша горя
сполна
я так устала быть
все время одна
тоску просто терпеть
не могу
но тебя так бесмысленно
все еще жду
я знаю, что это все
зря
я знаю, что не любишь ты
меня
испита чаща до
дна
отпусти же любовь
меня
хочу, чтобы другая любовь
была прелестна
и чтобы меня любили
взаимно и честно
Свидетельство о публикации №109072102458
Александр Беляров 21.07.2009 12:10 Заявить о нарушении