Жизнь - прекрасна!

Я бабочкой к цветку.
          Я птицей в небо.
Я мотыльком к огню.
         Стрелой я в тело.

Любовью в сердце я.
            И, парусником
                в море.
Я пулей у виска.
           Травою в поле.

Я гамаком в тени.
         Лучом на солнце.
Я, словом ласковым
                в ночи.
Водой в колодце.

Я нежностью к тебе,
           Обид не помню!
Звездою яркой при луне,
          Беда - не горе!

Я отдаю тепло, когда морозно.
И, силы раздаю...
           в душе, так слезно!
Я за руку держу, когда опасно.
И, с оптимизмом я на мир смотрю,
Ведь жизнь - прекрасна!

       / 21.07.09 /


Рецензии