Не просто друг
И в общем знаю - наша дружба обернется пустотой,
Вселив безумное желанье в без того воображение больное,
Сдержать себя бы... лишь коснуться об руку рукой...
И чуть заметив где была поставлена знакомая ловушка,
Я сделав шаг назад несмело прошепчу простое “нет”...
В ладонях крепких не готова быть очередной игрушкой.
В итоге вскрыт с прощальным многоточием конверт.
Свидетельство о публикации №109072102437
увидеть в глазах иное-может приближение к любви?
Алекс Рудов 26.07.2009 21:17 Заявить о нарушении
Нина Эвер 27.07.2009 08:37 Заявить о нарушении