Злость...

Злость бурлящей лавиной по крови моей протекает.
Злюсь сама на себя, за незнание того, что хочу;
За сомненье в душе, от которого проистекает-
Горький смех.Это я над собой хохочу!

Злость моя, как прилив и отлив, что на море.
То подкатится к сердцу, то в новь поворотится вспять!
Что ее вызывает? С чем сердце мое в раздоре?
Почему в располох меня хочет оно застать?

Может быть от того что поверить хочу, да не верится?
Оттого, что не все объяснить я могу?
А закрыть бы глаза, и хотя бы на время довериться,
Опереться ,иль просто прижаться к чьему -то плечу....

Говорю я себе:-это все ерунда, успокойся!
Все пройдет, все уйдет, все наладится, а пока.
Ляг, усни, одеялом из сна ты накройся..
Будет утро, и ты все поймешь, как всегда.....

Только сон не идет, на улице влажно и душно,
Да и мысли кружатся и тоже мешают заснуть.
Злость ушла, но стало тоскливо и пусто..
Боже, как я хочу от тех мыслей чуть чуть отдохнуть


Рецензии