Подкарпатье - всех русинов место

Русь была и возродится снова,
Украинства кончится пора.
В Подкарпатье зазвучит не мова,
А родные русские слова.
Флаг с широкой полосою синей,
Белой в центре, красной ниже них
Ветер развернёт. Да не покинет
Милость, Вышний Бог, людей Твоих.
Землю нашу нам верни в наследство,
Что на карте так невелика.
Подкарпатье - всех русинов место
В прошлом и на многие века.


Рецензии