Уезжай - и не тяни...
Бесконечно устаю.
Сделай мне большой подарок:
Увези любовь свою.
От любовных перекосов
Каждый день меня штормит:
И на жизнь гляжу я косо –
Будто в сердце динамит.
Говорю тебе я : «С Богом.
Уезжать давно пора!»
Развлечёт тебя дорога,
И замучает жара.
Ты со мной опять лукавишь,
Отодвинув длинный путь.
Я молю устами клавиш:
«Пожалей меня чуть-чуть».
Но с улыбкою расстриги
Ты звонишь в который раз.
Я держу в кармане фигу –
Слёзы сыплются из глаз.
Не хочу я больше муки,
Не хочу опять страдать.
Я желаю так разлуки,
Как ты смотришь…на кровать.
Никаких уже уступок.
Я – натянутей струны.
- Соверши,- прошу,- поступок:
Улетай – и не тяни!
Пусть разлука нас остудит,
И завянет в сердце грех.
- Но таких, как ты, не будет,-
Я скажу,- ты – лучше всех!
Свидетельство о публикации №109072102358
С Уважением к Вашему творчеству И.Е.
Есенина Ирина 30.11.2014 00:19 Заявить о нарушении
С признательностью Наталья
Соловьёва 30.11.2014 15:00 Заявить о нарушении