Для Тебя от Меня

Божественно прекрасная, как ранняя заря,
Ты светишься улыбкою, любимая моя.
Я встретился немыслимо, судьбе благодаря,
С тобой, над кем не властные, листки календаря.

Пусть счастье сладким маревом окутает меня,
Горячим алым пламенем вздымаясь и шумя.
В твоём лазурном озере бросаю якоря,
Единственная девушка, любимая моя.

                Сидлецкой Марии 21.07.09


Рецензии