Каждую ночь... О, да! Каждую ночь...
Я устремляюсь к небесным вратам
Из спящего сонного города прочь
В неспящие светлые города…
Как бесконечно прекрасен тот свет!
Закрепощенная рвется душа,
Чтоб получить наконец-то ответ:
Жизнь хороша… О, да! Жизнь хороша!
Мой ненавязчивый, мирный, тактичный,
Мудрый задумчивый Ангел-Хранитель
Ждет меня, спящую, чтоб научить меня
Верить, надеяться и любить.
Чудные ночи! Дивные сны!
Все в них – послания в душу по капле…
А из открытых окон – вкус весны –
Утра застенчивый запах приятный.
Будит меня свежий сей аромат,
И возвращается в тело сознанье.
В нем, словно голуби, мысли парят –
Добрые светлые Бога созданья…
2009 год
Свидетельство о публикации №109072102330
Феодор Российский 28.11.2009 17:45 Заявить о нарушении
Пожелание КРЕПКОГО ДУХА для меня - в точку! Иногда я слабею))))
Анна Журавлева-Батухтина 28.11.2009 18:16 Заявить о нарушении