Я вглядываюсь...
Цвет глаз твоих – он серо-голубой?
А за окошком спор ведут коты,
Мешая быть наедине с тобой.
Дыхания не слышу, ты застыл,
Мне подарив себя всего на миг.
Белёсый иней сединой покрыл,
Виски, где мысль рождает новый стих.
Как много дарит жизнь случайных встреч,
Нежданных откровений, добрых слов.
Бросаешь горечь в пламя тихих свеч
И вот к этапу новому готов.
Хочу души израненной тепло,
Отдать тебе и больше никому,
Чтобы твоё счастливое окно
Огнём любви сжигало грусти тьму…
Свидетельство о публикации №109072102325
Борознин Павел 23.07.2009 12:09 Заявить о нарушении