Августовская ночь холодна...
Августовские звезды падучи,
Желтым диском играя,луна
Опускается в тихие тучи...
Освещает всю ночь небосвод
Звезд сиянье-свидетелей мира,
Будет солнцу восход и заход,
На заре плеск волны, как впервые...
До утра сохранив тишину,
Ночь на зорьке туманом растает,
Звезды плавно уйдут в синеву,
Утро паром над речкою встанет.
По росистой траве я пройду,
И,окинув свой дом нежным взглядом,
Я в свой час в безмятежность уйду...
Все же здесь,за кладбищенским садом,
Я останусь навеки с тобой,
Моя тихая,малая родина,
Родилась я не здесь, но с тобой
Очень многое-многое пройдено.
Сентябрём мне дарована жизнь,
Звездный август - ступенька к блаженству.
...Пусть уйду я дождем - не тужи,
Смерть - лишь шаг на пути к совершенству.
Свидетельство о публикации №109072102318
Наталья Обинякина 19.06.2012 21:31 Заявить о нарушении
Людмила Юрина Белей 19.06.2012 22:32 Заявить о нарушении