В твою протянутую руку вложила я свою ладонь...
В твою протянутую руку
Вложила я свою ладонь…
Вдруг потянуло нас друг к другу,
И пали стены, растворилась боль.
Вмиг все исчезло, а молчанье
В слезах свободных обрело
И благодать, и пониманье,
И жизни новое звено…
В твоих глазах раскрылась дверца,
А в них – душа. Прекрасна и чиста.
Два сердца бились в такт. Два сердца.
Два чистых трепетных листа.
Перевернув страницы заблуждений,
Мы пишем заново сюжет.
Расцвел бутон – любви спасенье,
В нем аромат стихов, в нем боли нет…
Ты прах невежества – былую муку –
Не вороши, Любимый мой, не тронь.
В твою протянутую руку
Вложила я свою ладонь!
2009 год
Свидетельство о публикации №109072102314