Молитва

МОЛИТВА.
Я одна на холодной земле.
Я в снегу свою жизнь согреваю.
Я неслышно молюсь  в тишине.
Я не знаю. Не знаю. Не знаю.

Я в холодное небо смотрю,
Я сквозь слезы пытаюсь увидеть,
Я тебя, Святый Боже, молю
Не обидеть меня. Не обидеть.

Снег заносит следы. Кто был прав?
Да и кто виноват – непонятно…
Буквы стер с важных жизненных глав,
В них остались лишь кляксы и пятна…

Где ты прячешь свой странный ответ –
В предисловии или в концовке?
Содержанье сложить силы нет,
Перечеркнуты все заголовки.

Мой Господь! Обрати же свой взор,
К сердцу двери свои раскрывая.
Без Любви клеткой станет простор,
Без тебя – нет ни Ада, ни Рая.

До последнего шага не знать,
Где мой храм, где для сердца обитель.
Ты дал способ один – доверять.
Да поможет мне Ангел-Хранитель…

2008 год


Рецензии
Все ответы в наших сердцах... Да поможет вам Ангел-Хранитель! С самыми наилучшими пожеланиями, Елена Голикова.

Елена Голикова   08.03.2010 03:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.