Утекай

Утекай
Сквозь пальцы горючим песком
Сквозь щели студеной водой
Сквозь поры соком корней
Испариной дней
Сделай вдох и растай
Застрявшим в горле куском
Задушенной ветром свечой
Дыханием серых камней
Растай и прей


Рецензии