Памятники

Возводим памятники лучшим из людей,
мы чтим и помним
всех любимых королей,
всего один лишь раз в году,
цветы положим к  каждому,
как подношение к святому алтарю. 

А памятники кричат нам вслед,
вы приносите нам толко вред,
и не плачте, не, горюйте,
и о нас вы позабудьте,
не получится вам нас согреть...

Но люди боятся терять,
память свою отпускать,
а великие маятся век,
считая людей за калек,
и ждут, когда забудет о них последний на земле человек.

Мы научимся просто любить,
мы сумеем любовью творить,
будем ждать всё новых королей,
отпускать ушедших , старых друзей
и пытатся жить хоть немного разумней. . . . . . . . . .

 


Рецензии