Я не завидую себе. И не завидую тебе

Я не завидую себе.
             И не завидую тебе.
Тебе и мне не повезло, родная,
Но ты счастливее меня -
С тобою он почти всегда,
Со мной бывает иногда,
                тайком встречаясь.
А ты не хочешь это знать.
Ты почему не можешь дать
Ему такой любви, тепла
                и столько ласки,
Чтоб он не стал гулять с другой,
Чтоб он нашел с тобой одной
Любовь и счастье,  как
                в волшебной сказке.
Ты почему забыла то,
Он полюбил тебя за что?
На это были веские причины,

Красивой  будь и молодой,
На возраст ты махни рукой,
Пусть с завистью глядят
               вослед мужчины.

Но он горяч и страстен вновь,
Ему нужна опять любовь,
Его волнуют новые желанья.
А что мы можем изменить?
Чуть-чуть его остановить?
Вдвоем –возможно, 
           ты – не в состояньи.
               


Рецензии