Россия твой причал

Россия твой причал



Спелыми травами.
Ищут кого-то в дали.
С песнями бравыми.
Всадники скачут в пыли.

А вдали раскинулись поля,
Здесь твоя родная сын земля.

Трудными вёрстами.
Всадника путь.
Зимами,веснами.
Родину мать не забудь.

Милый край и отчий дом,
Ждёт тебя подруга с фронта в нём.

Нивы колышутся.
Сабля в руке.
Песня их слышится.
Скачут казаки к реке.

Серебром блестит в дали река,
Помни о России на века.

Где - же ты вольница.
Где тот причал.
Спешилась конница.
Вот и привал.

Отдохни казак, если устал,
Ведь Россия твой родной причал.


Рецензии
Ехал казак на коне,
Саблю держал он в руке,
Песни девиц услыхал,
Сразу с коня он упал,
С улыбкой Анна.

Анна Стрельцова 2   23.07.2009 10:12     Заявить о нарушении