***

Для тебя моя улыбка
Светит солнечным лучом.
Будет пусть любовь ошибкой -
Мне ошибки нипочем!
Не боюсь любить и верить,
Ошибаться и страдать!
Я готова счастье мерить
И без меры пострадать.
Я готова быть любимой,
И гореть, гореть дотла,
Отдавать со страшной силой,
Что еще не отдала…


Рецензии
Я люблю с огромной силой,
Что даётся,просто брать,
Лишь бы то не подносило
Одним словом-это брак.

Ерухимович Александр Леонидович   24.07.2009 13:22     Заявить о нарушении