***

Ничего, что спутаны волосы,
Что воркуем осипшим голосом,
Что я здесь а ты в другом городе
Что нам порознь бывает холодно.
Что знонки похожи на исповедь.
Что другие хотят заманит нас в сеть..
Что уже мы с тобой не поняты,
Что наш век на двое расколотый.
Что мы ходим по разным улицам,
Что какая-то блажь не сбудется.
Что совсем нет свободного времени.
Что не любим просить прощения.
Что мы слушаем песни разные,
Что не думаем о любивших нас
Что не верим в слова раскаянья,
Что нас мучает так расставание.
Что наш смех как слова признания,
Что быть рядом как общая мания
Что хочу тебя дико всем телом,
Что ломаем наши пределы.
Что без левых, здесь всё по чести.
мы назло им всем будем вместе.


Рецензии