Анархист

Что для тебя важнее??? Что для тебя приоритет???
Кому из людей ты веришь??? Зачем для тебя их респект???
Кого ты готов терпеть рядом??? Готов ли вообще терпеть???
Утопия сладким ядом, раскрасит новый проект…

К чему эти сотни вопросов??? ты хочешь себя изменить???
Так радуйся жизни подонок,  другого не может быть
Забей и радуйся жизни, завязывай сука скулить
Ведь ты флибустьер кварталов, другого не может быть

Да есть люди послаще почище и лица у них посветлей
Ты же улиц питомец всего лишь но,  правда, твоя прямей
Несёшь свою единицу, не смотришь назад никогда
А сзади пылают столицы,  и тонут в огне города

Пора уж давно взбудоражить заблудшее стадо овец,
Своими речами прорезать безмолвную накипь сердец
Так делай красиво дружище, возьмись за перо иль за меч
Стихи и резкое слово отныне и будет картечь….

Твой разум давно нечёток, зато не ослабла рука
Твой лозунг я сам, я навечно, анархия муза твоя
Цвет крови испорчен всяко, тем, кто её пролил
Ты сам себе непорядок  твой час только что наступил

Так встань же с колен бродяга, и выпрямись в полный рост
Сними чехлы со штыков  и   стягов, пока не снесли на погост
Твой выбор единство в массах, свобода добротный стандарт
С костями, чернеющий ветер отныне и есть твой зловещий  штандарт


Рецензии